Пока не поздно
И полная луна.
Давай,пока не поздно,
Присядем у окна.
Обсудим наши грёзы,
Переберём мечты.
Ведь это всё серьёзно,
Когда есть я и ты.
Мы же с тобой в начале
Дальнейшего пути.
И нет для нас печали,
Как дальше нам идти.
Какие горизонты
Достигнуть не спеша.
Всё это скажут звёзды,
Когда поёт душа.
Ты оглянись подруга
На этот небосвод.
Такого ли супруга
Тебе пророчит тот.
Такие ли созвездия
Приветствуют наш брак.
Ведь это же не сложно
Сменить костюм на фрак.
А дальше извините,
Родные и друзья.
Мы вместе потихоньку
Седлать начнём коня.
Чтоб мчаться нам по жизни-
В одном седле скакать.
Девчёнок и мальчишек
Любить и баловать.
Свидетельство о публикации №108042003443