По зову луны
И братом станет мне дремучий лес.
В туманном мареве не разглядеть фигуру,
Что прыгнет в бурелом наперерез.
И вскрикнет вдруг нечаянная жертва,
И окропится кровью белый мох,
А до спасенья не хватило метра,
А спящий город будто бы оглох.
Все знали, что сегодня полнолунье.
В домах своих, попрятавшись, сидят.
А я опять поддавшийся безумью,
Устрою в вашем тихом рае ад.
Я буду рвать зубами души ваши,
Никто не опознает ваших тел.
В моих поступках нету места фальши,
Я оправдаюсь цепью черных дел.
Когда рассветный луч меня коснется,
И тело скрутит болью перемен.
И человеческое вдруг во мне проснется,
В рассветном блике полнолунье в тлен.
Свидетельство о публикации №108042003437
Фотиния Святоч 18.06.2008 23:40 Заявить о нарушении
Фотиния Святоч 19.06.2008 13:58 Заявить о нарушении
Надежда Быстрова 20.06.2008 10:09 Заявить о нарушении