Я и сам вот не знаю, пройдет ли

Я и сам вот не знаю, пройдет ли
       всё вот это, как сон у меня.
       или может когда-нибудь вспомнит
       ещё муза-шалунья меня.

       Может быть, принесёт мне удачу
       может крепче научит любить
       может быть, я, когда то заплачу
       может быть рассмеюсь, может быть.

       Может быть, я скажу ей спасибо,
       может просто в ответ промолчу
       может, вспомню её сиротливо
       может радостно я закричу.

       Всё пройдёт, я не спорю, конечно
       разметёт ветерок пыль и дым.
       только как бы остаться навечно
       нет не телом, душой молодым.


Рецензии