зайчонок с ленточкой на ушке
Откуда же взялась привычка
Игрушки бывших разрывать,
Сжигать, ломать, как будто спичка.
Ведь это память о былом,
О том что было, но не стало…
А как приятно знать потом,
Что ты когда-то с ним гуляла.
И вспоминать про эти дни,
С улыбкой надо откровенной,
А если больно, не смотри,
В душе погаснет постепенно.
Но глупо же во всем винить
Зайчонка с ленточкой на ушке,
А ты клялась его хранить.
Вчера сидел он на полушке.
Зачем же рвать, ну, пощади,
За что он заслужил такое,
Ты спрячь подальше, погоди.
Не вспомнишь ты потом плохое.
В глаза зайчонка загляни ,
Они уже родными стали,
Частичку сердца береги,
Она сильней твоей печали!
Свидетельство о публикации №108042003422
Тяжело расставаться, но надо жить дальше.
Я с Вами не согласна. Чем больше напоминаний о прошлом, тем тяжелее с ним расстаться, если, конечно, Вы твёрдо решили всё разорвать...
А если нет - пусть живёт зайка!:)))
С теплом,
Ванда Хаски 06.01.2010 02:03 Заявить о нарушении