Что-то ничего не охота...

Что-то ничего не охота
Не грустно, не смешно,
Не колышет никакая забота,
Не важно ничего..

Вдаль безэмоционально смотрю:
Там тучи, там дождь, там и ветер.
Себя в этот миг я на мысли ловлю:
"Темнеет, светлеет - ничего неизменно"..

Я холодной рукой по лицу провожу.
Сам себя я давно уже понять не могу
Я смотрю и думаю - я никого не сужу.
Лишь себя на опрометчивой мысли ловлю:
"Мы всё непременно изменим"..

17.04.08г


Рецензии