***

А было время, я так тебя любила,
Любила, что жизнь могла тебе отдать,
Я всячески тебя боготворила.
Увы, но счастье не догнать.
А было время, ночами не спала я,
Ведь мысли о тебе мне не давали спать.
Как преданный щенок в тебе искала рая,
Увы, но счастье не догнать.
Вот это время, когда мне скучно стало
И нет желания тебе стихи писать.
Да я любила, но наверно мало,
Увы, но счастье не догнать.


Рецензии
А счастье догонять не надо.
Оно само к тебе придёт!
А для того - одно лишь надо:
Идти с поднятой головой!

Алессандро Войтимах   23.04.2008 19:05     Заявить о нарушении