Растерял все адреса...
Растерял все адреса
Суетился.
Ах, друзья, мои друзья...
Кто-то сбился...
Кто-то в степь ушел гулять-
Прочь с дороги.
Где ж мне вас теперь искать...
Руки в ноги...
Оглянуться бы в пустом
Сером поле,
Может, кто-то под кустом
Лежит болен
И кому-то, может быть,
Очень надо,
Чтобы я всё смог забыть
И был рядом.
Я такой, я брошу всё,
Что мне стоит...
Только сердце под плечом
Часто ноет.
Кого духом поддержать,
Кого силой...
Подожди, мне только б встать
Сил хватило.
1989г.
Свидетельство о публикации №108042003409
Ольга Казарцева 14.09.2023 12:34 Заявить о нарушении
Павел Тесленко 14.09.2023 22:11 Заявить о нарушении
Вы ничего больше не подчищайте ))) я уже почти все прочитала и уверяю, что лишних там нет )))))))
Ольга Казарцева 15.09.2023 05:14 Заявить о нарушении