Обман

Жизнь моя словно чудо расписное,
По краям позолота, всё литое,
Из окна посмотришь, обомлеешь, оглохнешь.
Это горький обман. Белый туман.
Он заводит, зарядом бьёт неслабо,
Не смотри так долго, вдруг задушит жаба.
Рассеется словно и не был он там.


Рецензии