SMS-стихи 2
Что я наделал, куда я попал?
Почему я один? Я ранен
Я не так полагал
Кто пишет сценарий?
Верни мне ее, верни
Я все за это отдам.
&&&
Шаги
Я поднимаю глаза
Не ты
Мимо проходят чужие лица
И силуэты
Кругом лабиринты
Ловушки
Как мне тебя найти?
Пожалуйста, подскажи.
Свидетельство о публикации №108042000034