о любви

Я люблю тебя,как любят в жизни раз
Эту музыку
И этот закат
эти полночи
И губы,как мёд
Это чувства,никто не поймёт
Испишу я стихами листы
Лишь бы виделись милые черты
Будешь жить ты в моей душе
До кончины все жизни моей!


Рецензии