Сердце

Заблудившись в глубинах сознанья,
Погрузившись в кладбищенский мрак,
Не смогу я достичь пониманья,
Почему же в душе кавардак.

И во мне оборвется внезапно
Молодая и светлая нить.
И я знаю - пути уже нету обратно,
Никогда не смогу я уже полюбить.

Мне нет смысла любить и влюбляться,
Мне нет смысла жалеть и страдать.
И с тобой я могу попрощаться -
Нету смысла время терять.

Нету сердца в груди охладевшей,
Нету чувства в сознанье моем.
И лишь Мир, панихиду пропевший,
Будет с грустью думать о нем.

Я мертва для людского
Чувства, веры, любви.
Я хотела простого
Счастья, мира, семьи.

И вот теперь я на кладбище Мира,
На скамейке, в центре земли.
И я мысли свои потушила,
Но я знаю - они не ушли.



13 января 2006


Рецензии