Небо в алмазах...
Чуть брезжился Апрель…
Судьбы звезда - и не зажглась,
Куда идти теперь?
И лишь усталостью навек
Меня он наградил:
Тот мир, что жив не для людей
И мал нам, нам двоим…
И воздух мне уже не всласть -
Дышать нет больше сил,
Есть только выход - вверх упасть,
Навстречу бурям, с ним
Разбиться о ночной песок
Несчастнейших светил…
Упасть к тебе и сделать вдох…
Свидетельство о публикации №108042003361
Забыв волненье, боль...
И в трепетных твоих руках
Завоевать покой...
стих супер! спасибо;)
искренне,
Татьяна Овсянникова 17.11.2008 12:47 Заявить о нарушении