Мы на этой земле просто гости

Мы на этой земле
Просто гости.
Вы меня утешаете?
Бросьте.

Если я говорю,
Значит знаю.
И от этого я
Не страдаю.

Мы пришли сюда все
не надолго
И немножко в душе
Всё же колко.

Не хотим себе в этом
сознаться
Что без нас
Будут дети рождаться.

Не хотим
Когда в путь провожаем
Мы друзей
И грехи все прощаем.

Не хотим
Но когда-нибудь всё же
Остановится сердце...
Ну что же.


Рецензии