Музыкант
Какой утончённый звук!
Мелодия плавно и гибко
Так и ложится на слух.
Она задевает душу,
Заходит в сердце твоё.
Немного пронизана грустью.
А кто сочинил её?
Кто тот музыкант неизвестный,
Что имя боится назвать
И понять то, что люди
Желают его узнать.
2003г.
Свидетельство о публикации №108042003341
С улыбкой Дима
Дайм Смайлз 07.09.2008 20:42 Заявить о нарушении
Танечка Павлова 07.09.2008 21:38 Заявить о нарушении