Обидно
Идет дождь так романтично,
Я стаю на кладбище
Так не этично
Покупать могилу
Для своей любви.
Осознавать что жизнь черный ком
А гробовщик в ней вовсе не сон.
Ценность души становится ничтожна.
Взамен бутылку просит он.
За место под липой на пустоши той.
В последний раз я вижу небо.
По колено в прогнившей грязи
Я копаю могилу и руки в крови.
Чтоб похоронить заветные мечты.
Все мысли о жизни ушли.
Я говорю «дорогая прости»
Теперь тебя я больше не покину
И гроб я крепко обниму
Себя я в бездну ада кину
С тобой навечно я усну.
Свидетельство о публикации №108042003338