Я уже не спешу

Я уже не спешу, как спешила, бежала когда-то…
Я уже не спешу, а в апреле бушует весна!
Бело-розовый дым уплывает мечтами куда-то
И опять мне ночами бывает совсем не до сна.

Торопиться нельзя, всё размеренно, буднично – просто.
День расписан по нотам, но место есть в нём для любви.
Вспоминаю роскошную рыжую, в золоте осень…
А сейчас на рассвете так славно поют соловьи!

Лучик солнца так нежно ласкает, бодрит и тревожит,
Унося в голубую, бескрайнюю синь небесов.
И так хочется жить, и надеяться: Боже – поможет!
Лишь один Он всесилен. Да, что там… понятно без слов.


Рецензии