Я обречён...
На трижды проклятом автомобиле.
Как миг не мил влюбленным расставания,
Так вкус не мил мне злой дорожной пыли.
Ее до гроба мне глотать назначено,
И если я сейчас грущу об этом,
Так это потому, что жизнь расстрачена
На труд шофёра, но не труд поэта...
Свидетельство о публикации №108042003327
Долгих лет.
Елена.
Елена Краевская 07.08.2009 10:14 Заявить о нарушении