Мам, ты права

Мои бежевые стены,мои скованные мысли
Мои резанные вены,за окном раздался выстрел.
Кто-то снова посчитал что уже пора чуть дальше
Кто-то снова утопил свое небо чуть пораньше.
И если ты ложишься спать-за окном меня нет.
Я как обычно у кого то встречаю рассввет.
Как обычно коньяк,как обычно вино.
Как обычно ***во,но мне все равно.
И даже серые плиты монотонного неба
Давят слабее чем ломки где нету?
Черно-синие вены здороый их цвет
Мои бежевые стены,а выхода нет.
Но сегодня я кричу что все двери открыты
Ложь на самом деле не грех,если правда не скрыта.
Сегодня чуть лучше,завтра мертвее
Мам,ты права на небе светлее.


Рецензии