Три апельсина
Но не затем что б я их сам с… вкушал,
А для того, что бы я их раздал
И сам при этом кандидатов выбирал.
Ну, первый – прежде всего маме
Из огонёчка раздувала она пламя.
И где бы я ни жил и не скитался
Я для неё ребёночком остался.
Второй дочурке незаметно я подкину.
Не повредят лапуле витамины.
Она то чудо что Создателем дано,
Меня связующее с Вечностью звено.
А третий без сомнения – врагу,
Я перед ним давно уже в долгу.
Характер мой обязан вражьей силе
И цитрус я снесу к его могиле.
Свидетельство о публикации №108042003298
И цитрус я снесу к его могиле."
Да, уж... Кто, как не враги формируют твой характер?
Мартин Свиридов 05.11.2015 00:47 Заявить о нарушении