***

Он смолкнет как и все мы...
В этот миг мой голос дрогнет, перейдя на плач
Он думал света нет, но нет и тьмы,
Есть только жизнь, а смерть- её палач.

Он жил как все- и верил и любил
И плакал нас крестами осеняя...
И горько говорить теперь- "он был"
И горько знать что он ходил по краю.

Он думал, что способен защитить,
И защищал не проливая крови.
Отдал себя, но нужно было жить!
Приняв судьбу такой, ни с кем не споря.

Лишь ветер унесёт последний плач
Из этих, позабытых нами мест....
Будь проклят всеми нами тот палач,
Что возводил его скорбя на крест.


Рецензии
Очень серьезные мысли...
Храни вас Господь...
Спасибо...

Его Звали Дождь   23.04.2008 19:37     Заявить о нарушении