Finada
He mostrado vuestro punto
En la vida y la muerte.
He abierto negra puerte
Para ver lo que sucede
En el mundo de la piedra,
Para comprender verdad,
Sin pensar en mi edad.
No queria padecer
De las manos del amigo,
Yo sonaba con creer,
Que te fueras de mi vida.
Yo mentia a si misma,
Que queria estar tan triste.
Yo sabia por el alma,
Que no tendria calma.
Yo veia con justicia
La verdad de la malicia.
Yo queria apresar
Mundo, muerto sin pensar.
Y ahora soy finada,
Realmente ahogada
Por el mundo, el verdugo
Del acierto tan agudo...
8 enero 2006
Свидетельство о публикации №108042003266
El mundo no lo perdonará
Por esto que no te hay
la poesía hermosa=) pero triste...
Atentamente,
Виктория Вэрсо 22.08.2008 14:09 Заявить о нарушении