***
Стучу я по кнопкам не жалея себя.
Www планета моя, схожу с ума я.
Болезнь mail.ru, Login, Password,
Частичка судьбы, с ума сошедшей души.
Закрываю глаза, прикасаюсь стекла
Понимаю Безумие внутри у меня,
Я целую в губы тебя, беру за руку
Открываю глаза, ненавижу себя,
А это колы стакан в руках у меня.
Наверное, ты маэстро театра немого,
А я марионетка глобальной сети,
Пишу, как дела? У тебя.
А сам представляю, что обнимаю тебя.
Глупо, но это реальность моя,
Ты просто зараза, что поработила меня
А я рад! Хотя жизнь моя Ад.
Полный кретин, виртуальный маньяк
Я забил на веселья, вечно один…
Девчонки простите дела, говорю я всегда.
Потому что не могу не писать, ты мне нужна.
Я влюбился в сети, паранойя, чума,
И может мне повезет, и я увижу тебя
Волной эйфорий накроет меня.
А ты скажешь, извини не для меня.
Я не так представляла тебя,
И отойду я от анабиоза сети навсегда.
Свидетельство о публикации №108042003257