Посвящение музыкальной школе

Ах, школа! Сколько в этом слове
Родного каждому из нас.
Мы вспоминаем об учебе,
Как поступили в первый класс.

Мы здесь росли, мы здесь учились.
Здесь огонёк души горел.
Как счастливо здесь годы длились
Пока звонок не прозвенел.

И вот, увы, пора прощаться
Мы расставаться не хотим.
И к Вам любовь, учителя,
В сердцах на век мы сохраним.

Как жаль, что всё идет к закату,
Совсем недавно был рассвет.
А вы запомните, ребята,
Другой такой на свете нет !

       2002г.

Посвящается ДШИ №5 г.Ижевска.
На фото я в "красном".


Рецензии