Любовь непросто уходила

Любовь непросто уходила,
оставляя надежд осколки.
Душа, терзаясь, голосила,
Как в морозы рыдают волки,

Металась, столкнувшись с бедою,
На что-то глупо надеялась…
А любовь, обнявшись с тоскою,
Как легкий туман рассеялась.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.