Вечность

 
Зиме конец уж настает,
Весна придет к нам солнцем ясным,
Вокруг опять все оживет,
Все станет чудным и прекрасным.

Ну и, конечно же, с весной
Тепло в сердца людей вселится,
А вместе с ним придет Любовь –
Нет, это вовсе нам не снится.

Так все идет из года в год,
Из века в век и в бесконечность,
Любовью человек живет –
Она ведет всех к звездам в вечность.

В вечность душевной доброты,
В вечность тепла и состраданья,
Здесь нет уж места силам тьмы –
Здесь место истины познанья!

Познанья радости в Любви
Ко всем тем, кто нас окружает,
Познанья чистоты Души –
Ее глубИны поражают!

Порой не ведает иной,
Что в этом есть весь смысл жизни,
А жизни нет у нас другой,
И это все приводит к мысли

О том, что жизнь летит вперед,
Сквозь годы в век и в бесконечность
И этот путь, он навсегда –
Любовь ведет всех к звездам в Вечность!


Рецензии