***

Какого черта мне мириться с пустотой,
Какого черта мне скулить под теплой дверью,
Бой часов, как лучик золотой,
А циферблат поехал каруселью.
Как бредбери о том,
Что что-то страшное грядет,
Я бормочу слова и больше не ****.
Что скажут.как воспримут.
И кинут ли мне кость.
Так и с *** ли мне всегда за этой дверью не жилось.


Рецензии