Мои кошечки, мои крошечки...

Мои кошечки, мои крошечки,
Разлеглись у цветов на окошечке
Теплым днем ярким солнцем согретые,
В шубки жаркие летом одетые
Лень подвигаться, поохотиться
Молока даже выпить не хочется
Воробьи, расхрабрившись, чирикают,
А они даже лапкой не дрыгают
Ах, лентяйки мои, вы пушистые!
По ночам бурно-шустро-игристые!
Не даете мне спать, когда хочется,
За мышами бежите охотиться,
Все сшибаете и швыряете,
А потом целый день отдыхаете,
Я смотрю на вас с ласкою нежной
Охраняя ваш сон безмятежный

РИМ
20.04.2008


Рецензии
Очень хорошее стихо! только есть одна ошибочка:

"Теплым днем, ярким солнцем согретые,"...

Влюбленный Рыцарь   14.08.2010 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.