В коммунальной квартире
Где с тобою мы жили.
Ругались и пили,
Кололись любили,
Где сказала впервые
Что хочешь летать
Разбитое зеркало
Осколок в руке.
Я устала сидеть на игле.
Я посмотрел на неё,
Так лети, только собою возьми
Больница номер два,
В руке снова игла.
Катетары провода
В душе пустота,
В цинковый гроб положили тебя.
Я сижу у окна,
Полетели дорогая моя?
Свидетельство о публикации №108042003208