Лосось?
Избежав сетей коварных
Выплывает к нам Лосось
Царь и Бог раздумий странных.
Мы устали, спору нет
Дружно вскапываем реку…
Если спросят – дам ответ:
Это нужно человеку!
Дождь идёт, а мысли пляшут,
И в руках скользит Лосось
Яро вскапывают, машут
Вертится земная ось…
Понимания не просим,
Истина лишь к тем придёт,
Кто, схватив рукой Лосося
Реку вскапывать пойдёт.
Свидетельство о публикации №108042003193