Фантазия

Солнечный день,
А я серая тень-
Жить давно лень,
Черный партфель,
В руках у меня,
На плече сумка-
Хлама полна.
На встречу она-
Заметила меня,
Не могу описать,
Её глаза,улыбку-
Она пленила меня-
Может Фантазия моя?
Я просто хотел,
Что бы кто-то заметил меня.


Рецензии