Врагов довольно много...

Почти заброшен сад...
Зелёная листва
из почек не спешила выбираться.
Сокрылось солнце...
Мир - замедлил бег.
Местами - лист опавший убран был
и спалена трава.
Горела - как всегда.
Пропавший кот волнение доставил:
совсем исчез?
иль всё-таки придёт?
Ответа нет.
Врагов довольно много,
и даже служба платная средь них.
Да что коты!
Порою даже люди
уходят без следа...
Заброшен
сад.

1996


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.