Учти...

Ты учти,
Это я закусив
Губы с тобой общаюсь.
Моя б воля да я б таких
В клочья, слезой не маясь.

Ты только учти,
Что каждый твой вздох
Последний раз может вздохнУться,
И легкие даже не трепенутся
Просто так учти.

Ты только учти,
В злости я бешенный
В бешенстве дико злой.
Ты только учти, в душу мою
Больше никогда. Ни ногой!

Ты запомни на все века,
Что это хуже всего –
Плевать, топтать и дураком называть
Друга своего.


Рецензии
Я уже поняла.. если черепа крошить собирались..

Морозяка   24.11.2008 09:27     Заявить о нарушении