зачем мы расстаемся вновь

зачем мы расстаемся вновь
ведь этим причиняем боль
друг другу мы как воздух нужны
и остаются в сердце рваные следы

в разлуке мы любить готовы
и эти чувства нам не новы
но в близости - мы ненавидим
и любовь в глазах не видим

уничтожаем мы любовь мгновенно
как море следы с песка смывает
идем друг без друга забвенно
как ночь и день протекают...


Рецензии