Твой аромат Как запах цветов

Твой аромат Как запах цветов
Твое дыханье Как ветра дуновенье
И не найдешь таких слов
Чтоб описать красоту творенья

Твои губы алы Как розы
Твоя кожа нежна Как цветок
И не хватит даже прозы
Чтоб описать ничтожность строк

Твои глаза Как бездонное море
Твои волосы Как волны струятся
И не забыть мне о том звере
Что внутри тебя таится

Свой взгляд мимолетен и мил
Твой характер и сложен и прост
И нету больше во мне сил
Чтоб не любить тебя до слез

Твоя улыбка видна еле еле
Твое имя Как музыка звучит
И Я а самое главное верю
Что мое сердце с твоим в унисон стучит


Рецензии