Кукла славная - матрешка

Кукла славная - матрешка,
Где-же ручки, где-же ножки?
Ах, какие щечки,
Красные, румяные,
На фартучке цветочки
И на сарафане.
Вот матрешка - мама,
Вот матрешки - дочки,
Ротик - будто ягодки,
Глазки - будто точки!
Мама песенку поет,
Дочки водят хоровод,
маме хочется в покой,
Прячутся одна в другой!


Рецензии
Живая картинка нарисована словами. Браво, Аннушка!

Галя Петренко   02.11.2012 17:01     Заявить о нарушении