А у мальчика Илюшки

А у мальчика Илюшки
Есть огромная коробка,
Там живут его игрушки -
Слон и божая коровка,
Белка, кошка, черепашка,
Буратино и Степашка.
но у мальчика Илюшки
Загрустили все игрушки.
любит он совсем другое:
Гайки, гвоздики, коробки,
Шишки, камешки и пробки,
Любит прятки, догонялки,,
Постучать по луже палкой,
Погудеть как самолет,
Чтоб лететь в другие страны,
Самому построить плот,
Чтобы плыть по океану.


Рецензии
Мальчик он и есть мальчик, он тебе не девочка). Хорош образ детства.

Галя Петренко   02.11.2012 17:03     Заявить о нарушении