Твоя грусть в глазах меня убивает

Твоя грусть в глазах меня убивает
И сердце бешено стучит
Будто раскаленная стрела его пробивает
Когда глаза мои видят слезы твои
 
Я воспринимаю все это всерьез
И думаю что в этом я виноват
И вот разрушилась страна грез
На её месте осталось много золы
 
Меня ты прости если что то не так
Не Желал я плохого поверь
Может я был полный дурак
И ты закроешь предо мной дверь
 
Ты смотрела на меня большими глазами
А слезы текли по щекам
И они своей ясностью все сказали
Что здесь я не при Чем
 
Я тихо спросил: тебя кто то обидел?
Ты закрыла глаза и сказала
Я не хочу с тобой расставаться
Но Как это сделать я не знала
 
Я хочу быть с тобой вечно
И ничего не менять
Жить и быть с тобой бесконечно
И чтоб никто тебя не смог отнять
 
Два любящих сердца нельзя разлучить
Они пройдут все выпавшие им страданья
И любовь их сильную нельзя убить
И в этом смысл тайного знания...


Рецензии