Мечта. Воля
Среди полей, среди лесов,
Забыв о золотом пророчестве,
Освобожусь я от земных оков.
Под пенье птиц и вой волков
Я окунусь в природы красоту,
И в мире вечности и снов
Я обрету свою мечту.
Мечту о вере и любви,
Мечту о правде и свободе.
Мечту о том, что все свои,
Мечту о том, что все на воле.
Среди лесов, озер и рек
Пойму я цель существованья,
Пойму я слово "человек",
Постигну сущность мирозданья.
Я в мир тот сует не вернусь,
Я доживу свой век на воле.
И вечности теперь я не боюсь
И не хочу любить я боле.
В моей душе зажегся огонек,
Спалил весь страх и суету.
В моей душе холодный ветерок,
Тот, что и породил мечту.
28 дек 05
Свидетельство о публикации №108042003161