Лес шумит

Лес шумит,
Сегодня бытовой.
Я пою про Ванюшку частушку,
Ой, грибы,
Возьмем, с картошкой стушим,
У корзины я на побегушках,
Под ногами прыгают лягушки,
Муравьи по сапогам ползут.

Лес шумит,
Я наслаждаюсь лесом,
Здесь настоем трав
лежит болото,
Боже мой,
Какое нынче лето,
Боже мой,
Какая в нем природа!


Рецензии
Забавно - у корзины я на побегушках... )) Муравьи, комарики... Природа в лете, как лето в природе. Интересный, наивно-свежий взгляд.

Галя Петренко   08.11.2012 13:10     Заявить о нарушении