В летнем лесу

В летнем лесу
Под зеленой косынкой
Утром прозрачным
Блестит паутинка,

Бархатный мох,
Белка-беглянка,
Сладкая ягода
На полянке,

Птицы веселые
Песни поют,
Деток ласкают,
Гнездышки вьют,

А на лесной
Забавной опушке
Видно нам сразу
Грибные макушки,

Вот пробежала,
Листвою шурша,
Славная тройка -
Семейка ежа.

Много чудес
И много событий,
Вы приходите
И поглядите!


Рецензии
Верно, надо деток в лес позвать, от дисплея оторвать! Убедительно, что в лесу хорошо!

Галя Петренко   08.11.2012 13:12     Заявить о нарушении