Мои не видимые друзья
И еще мой не видимые друзья,
Я их завел себе еще вчера-
Это мой маленький секрет.
Я не больной, о нет!
Они живут у меня в чулане,
В красной каробке,
Где раньше лежали старые сани.
Они говорят со мной по ночам,
Только не говорите моей маме.
Вы думаете что я дурак?
Это не беда, ведь только они,
Понимают меня.
Ведь это порождения моего ума,
Я не был нужен в этой жизни,
Не кому! Не кому, никогда.
Вот так я спасаю от само убийства себя...
Свидетельство о публикации №108042003149