коль развела себе палитру

коль развела себе палитру,
чудес и счастия полно,
Рисуй прекрасный символ мира,
Рисуй людей,рисуй село,
Мечты и птиц, души желанья,
Вдвоем кого-то, одного,
Рисуй, свободой наслаждаясь,
пусть будет небо полотно!

5.06.95.


Рецензии