Приятное чувство в груди

Еще один день без тебя,
Еще одна ночь кошмарного сна,
Не молчи я не забыл тебя!
Хотя ты забыла меня.
Я живу в пустоте,
Мой мысли о тебе,
Я мечтаю в темноте.
Только о тебе.
Я танцую в тишене.
С твоей тенью на стене.
я теряюсь в снах.
Я тону в глазах.
Мне нравится тихое, приятное чувство в груди. Чувство любви.
Если закрыть глаза,
То можно полететь в небеса,
Прикоснутся ее лица,
И растаять в объятьях
Судьба, хоть и не настоящая
Зато на секунду моя.
Я не забуду ее не когда,
Открываю газа,
А моя квартира пуста
Лишь ветер продувает меня,
И гаснет монитор на столе у меня.


Рецензии