предательство

. . .
Как больно, как больно когда предают.
Как будто тебя убивают.
Поцелуем как будто сначала дают
и в спину ножом забирают.
Как больно когда в родных глазах
Ты видишь ненависть и пламя
и в душе берет верх отчаянье и страх
и пустота поднимает знамя.
Как больно ноют шрамы в спине
И яд проникает под кожу.
И разум топит себя в вине
А душу сомнение гложет.
И хочется плакать, разбиться, уйти,
Возвращение недопустимо.
о господи, дай мне всего лишь дойти
до края, холодной как льдина...


Рецензии
Буквально вчера испытала такие чувства, предательство

Анна Гусманова   20.04.2008 20:48     Заявить о нарушении