Без напряжения в лице

 Альфреду Анатольевичу. Подпорожье.


Без напряжения в лице
Обьясняла цветовую гамму-
Краски природы всех стран.
Каждый художник должен знать,
Где сидит фазан.
Каждый художник должен знать
разложение белого света,
Каждый художник должен физику знать,
Должен любить планету.

1995г


Рецензии