Небывшее
Но снова жажду тишины.
Пожалуйста, не будьте слишком
со мной нежны.
К пустынным и широким окнам
вы отойдите неспеша,
и равнодушно повернитесь,
в стекло дыша...
Я знаю, Вы меня поймете:
мне очень больно от всего.
Пожалуйста, не подходите.
Вот и не будет ничего.
Я вся давно живу в небывшем.
чадрой закуталась в него.
Скажите же, зачем Вы к нищей
приходите просить тепло?
Да здесь и нет меня давно...
Давным-давно.
Уже давно.
Свидетельство о публикации №108042000031