Все в ярких красках

Глаза разбегаются -
все в ярких красках.
На наших грядках
Цветов букет.
На наших грядках
Волшебная сказка.
Мучительно родное
Дает разум и силу.
Я в свой мирок
И в наш мир
Как во всю жизнь влюблена.

1992г.


Рецензии
И мне знакомо это чуство влюблённости! И в свой мирок, и в наш мир!

Галя Петренко   29.08.2021 09:25     Заявить о нарушении