Я больше не знаю

Я больше не знаю
Больше не хочу
На всё забиваю
Больше не ищу

Но я так не могу
Почему я такая
Я должна - почему
Надо, я понимаю

Но я устала
Просто тяжело
Просто жизнь идёт
Руки мне связала
И тащит на веревке за собой
По земле по цветам об камни
Так легче обоим нам
Таким, какими мы стали


16.04.08.


Рецензии