Нервное...

Уберите ехидные морды, ублюдки,
Да я снова пошел не туда!
Не нашел для совета друзей я минутки,
И меня манит лапкой шлюха-беда.

Она томные взгляды призывно бросает,
Улыбается,тянет за руку под лед.
И ночами лишь только о том и мечтает,
Чтоб оставшийся с ней, не пошел я вперед.

И не всплыть и не вырваться, тянет сердце тоскою.
Свою душу продажную не исправишь вином.
Попрощаться успею? Ты кивнешь головою.
И отложишь, вздохнув, мой расстрел на потом.


Рецензии