Все что случается - то суета

ХХХ

Все что случается - то суета
и проходящее зыбкое время,
думайте, люди,жизнь то одна,
жизнь то для счастья, а не для бремя.

Кто в ней рассвета увидеть не смог,
Кто не дышал этой волей степною,
Кто испугался, что знает пророк,
кто эту землю назвал не родною.

Не расценил человеческих чувств,
гордость и душу расплавил, как свечи
Смысл "достойный" пустил на распуск,
Смысл "разумный" в лицо изувечил.

Человек справедливость - себе господин,
призываю всех - воспользуйтесь этим,
Пусть будет дух у людей един,
Пусть будет мир на цветущей планете.

Пусть будут радость и краски дня,
Дети рисуют, играют, смеются.
Папы величат в стране города,
мамы спокойными пусть остаются.

95 г.


Рецензии